Das Sauerteigbrot |
Modernes Leben und Tradition miteinander verbinden.
Der Haus-Backofen im Strahlungswärme-Kontext
Wärme verteilen statt Hitze erzeugen.
Roggenvollkornmehl mit Wasser mischen ... Brei
Einige Tage stehen lassen, bis angenehm säuerlich riecht
Ansatz wegnehmen, etwa 150g
Den Sauerteig mit Mehl verkneten unter Beimischung von Salz und ggf.
Gewürze, je nach Geschmack
In Weidenkörbchen füllen
Gehen lassen ...
Teig aufbauen und gehen lassen zum Einschießen im Backofen im Haus ...
Einschießen bei 300°C
Davor und danach kann man auch noch andere Sächelchen backen
Die Brote werden nicht jedes mal gleich schön, aber, das Training, meisterlich durch Übung ...
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Wunderbar duftendes Brot mit den begleitenden Düften im Wohnhaus ..
Brot backen, im Zentrum des Hauses ...